澳洲887偏遠地區技術移民

887偏遠地區技術移民主要用來銜接489、495臨時簽證。因489簽證的申請條件比較寬鬆且不受配額限制,多數人會選擇先申請489簽證後,再轉887簽證,這樣不但可以盡快前往澳洲工作和生活,之後還能順利拿到澳洲永居身份。

887偏遠地區技術移民簽證簡介

澳洲887永久居民簽證,適用於當前持有489偏遠地區技術移民簽證,並且在偏遠地區工作滿1年、居住滿2年的人申請,簽證獲批後即獲得澳大利亞永久居民身份。從2019年11月16日起,澳洲偏遠地區技術移民簽證489將被廢除,並且被491簽證取代。在11月26日之前遞交489簽證或持有489簽證,均可在滿足887簽證的條件後遞交887簽證申請。

887偏遠地區技術移民簽證的申請要求

1.申請人已經持有合格簽證

(1)已持489,495,496,475,487簽證的一種

(2)申請489,495或487簽證後,轉過橋簽證A/B

2.由州政府擔保的提名職業申請者須持有合格簽證至少2年,且在指定地區生活至少2年。

3.偏遠地區全職工作至少12個月,即每周至少35個小時。

4.申請該簽證時必須身在澳洲

887偏遠地區技術移民簽證的申請流程

1. 確認是否符合申請條件

2. 準備申請材料

3. 登陸ImmiAccount在線申請,付款

4. 參加健康檢查

5. 遞交生物識別信息

6. 下批簽證,獲得永居身份

887偏遠地區技術移民簽證的申請費用

1.主申請人385澳元;配偶195澳元;未成年人子女100澳元

2.配偶或年滿18歲隨行子女雅思沒有達到4.5分需要繳納語言學習費:4,890澳元/人

3.可能還需支付健康檢查,警察證書和生物識別技術的其他費用。

887偏遠地區技術移民簽證審理時間

75%申請需要16個月

90%申請需要17個月

887偏遠地區技術移民簽證的材料清單

1. 身份證件

(1)申請人護照(顯示照片,個人詳細信息,護照問題和到期日期)

(2)身份證

(3)更名證明(如適用)

2.在所持簽證的偏遠地區中,至少2年的居住證明,如

  顯示家庭住址的電話,煤氣或電費等水電費

  租賃或租賃協議

  學校報導

  租賃協議

3.在所持簽證的偏遠地區中,12個月的全職工作證明,

(1)全職證明包括但不限於:

  支付工資期限的工資單

  合同,納稅申報表,團體證書和退休金文件

  與您的工作經歷相關的其他文件

  在公司信箋上簽署並註明日期的工作證明

(2)自僱人士證明,包括但不限於:

  期間的經審計財務報表

  公司註冊文件

  稅務文件、主要合同

  廣告和營銷材料

  公司簡介或招股說明書

4.16歲開始,如果最近10年裡在某一國家居住12個月以上,提供一份當地警察證明

(1)澳洲只接受澳大利亞聯邦警察頒發的國家警察證書,且自簽發之日起12個月內有效。

(2)如果在任何國家的武裝部隊服役,則提供軍人服務記錄或解僱文件。

5. 填寫表格

(1)個人評估(包括性格評估)

(2)補充信息

6. 申請人如果為結婚,喪偶,離婚或永久分居,需提供結婚證明,離婚文件,死亡證明,分居文件或法定聲明等證明。

7. 如申請人攜配偶,也需持有489/495等合格簽證,並提供以上相關證明文件。

8.如申請人攜子女,需提供:

(1)身份證件

(2)證明與申請人關係的文件,如完整的出生證明