澳洲189獨立技術移民概述

189簽證要求申請人年齡50周歲以內,職業在MLTSSL列表上,並滿足職業評估機構的要求,有符合要求的語言成績,EOI評分夠65分就可以申請。一旦成功拿到189永居簽證(即綠卡),沒有任何附加限制。

189簽證申請條件

在收到邀請時年齡在50周歲以下

具有MLTSSL上的提名職業

通過職業評估

EOI打分達到65分

所有的加分材料在遞交EOI時有效

符合要求的語言成績

無犯罪記錄

身體健康

189簽證申請流程

自我評分,職業定位,選擇評估機構,職業評估,備考英語

收到邀請60天之內遞交簽證申請,過期作廢

遞交EOI,等待邀請,收到邀請,申請簽證,體檢通知,獲得批准,登錄澳洲

189簽證審理週期

簽證審理階段:3個月-12個月

189簽證費用

新的簽證費用將在2019年7月1日以後更新,以下價格為2019年7月1日之前的價格。具體價格以移民局官網發布信息為主。

1- 簽證申請費

(1)主申請人:3755澳幣

(2)18歲以上的副申請人:1875澳幣

(3)18歲以下的副申請人:940澳幣

2- 語言培訓費:配偶或年滿18歲隨行子女雅思沒有達到總分4.5的話需要繳納語言學習費4885澳幣/人。